waffle proteico

Por:Admin

06/09/2024 15:47:23 Receitas 0 Comentários

WAFFLES COM FRANGO ESTALADIÇO - Conversas à Mesa

Waffle proteico

Ingredientes para massa:

300 gr Frango cozido e desfiado
1  Colher de chá de alho em pó
1  Colher de chá de páprica defumada
1 ovo inteiro
1/3 xícara de queijo ralado

Recheie com salada, lascas de bacon e molho de maionese com alho!

 

Fonte; //Internet

 


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Coenzima Q10

Por:Admin

06/09/2024 15:14:34 Curiosidade 0 Comentários

Coenzima Q10

Para que serve:

Auxílio na produção de energia , disposiçaõ e suporte mitocondrial.

Benefícios:

·         Ação antioxidante,  reduzindo os radicais livres;

·         Melhora da depressão e transtorno bipolar;

·         Maior energia e dosposição;

·         Melhora dores musculares e tensões;

·         Controle dos triglicerídeos e colesterol;

·         Importante suplementação para idosos e pessoas que usam estatina ou doenças genéticas e autoimunes, principalmente deficiência mitocondrial.

 

 

 

    


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Pãozinho de cenoura

Por:Admin

05/09/2024 16:24:10 Receitas 0 Comentários

Receita De Pão De Cenoura Caseiro

Ingredientes:
100g cenoura crua (1/2 cenoura)
2 ovos
1 c.chá sal
100g leite em pó (10 c.S.)
100g farinha de aveia (10 c.S.)
1 c.chá fermento

Modo de preparo


Comece batendo a cenoura, os ovos e o sal no liquidificador. Em outro recipiente junte o leite em pó, a farinha de aveia e o fermento, adicione a mistura do liquidificador até que a massa se forme.
Transfira para a forma untada ou forrada com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 15-20 mins, ou até que o teste do palito saia limpo. 


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Batata Crocante

Por:Admin

05/09/2024 15:31:05 Receitas 0 Comentários

 

Bolinho de batata-doce na airfryer: delícia crocante e saudável - Cozinha  Demais

Ingredientes:

600g de batata
2 ovos
50g queijo mozarela light
1 colher de sopa de amido de milho
Temperos a gosto

Modo de preparo:

1. Deixe as batatas de molho por 15 minutos. Elas devem ficar semicruas para facilitar na hora de ralar.

2. Rale as batatas.
3. Tire o excesso de água  e misture com os ovos, temperos e queijo .
4. Unte a forma e modele as batatas. Leve ao freezer por 1 hora.
5. Depois, leve à Air fryer por 20 a 25 minutos . 


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Carragenina

Por:Admin

09/08/2024 16:22:17 Curiosidade 0 Comentários

 A carregenina é um aditivo alimentar muito usado pela indústria alimentar, cosmético e farmacêutico, que funciona como um estabilizante, ajudando a preservar e alterar a textura de vário produtos industrializados.

A carragenina, chamada também de goma carragena é muito últil por suas propriedades estabilizantes, espessante e emulsificantes. Tudo isso torna os alimentos mais cremoso ou com uma textura mais suave e agradável.

Serve para clarificar e estabilizar algumas bebidas, pasta de dente, lubrificantes pessoais e outros produtos da indústria.

Existe uma controvérsia em relação á carragenina. Enquanto alguns pesquisadores mostram que o aditivo alimentar é um agente inflamtório e pode aumentar o risco  de doenças , outros cientistas  afirmam que ainda não é possível afirmar malefícios da carragenina a saúde.

Existe dois tipos de carragena, que diferem entre si pelo processo de extraçao da alga..

Alguns scientistas acreditam que o aditivo pode se degradar ao entrar em contato com o ácdo  estomacal e se tornar  perigoso a saúde, causando os seguintes efeitos colaterais:

*Inflamação;

*Inchaço abdominal;

*Resistência a insulina e tolerância a glicose;

*Alergia;

*Síndrome do intestino irritável(SII);

*Pólipos intestinais;

Lesões cancerosas;

*Úlcera.

Embora não existem evidências  suficiente para comprovar esses riscos, é importante saber que há esse risco no meio científico.

Assim, pessoas que já sofrem de alguns desconfortos estomacal ou de doenças inflamatória intestinal podem se sentir melhor e mais seguras reduzindo ou evitando a carragenina nos alimentos.


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Salada de legumes com pernil

Por:Admin

02/08/2024 16:18:06 Receitas 0 Comentários

Salada colorida com frango | Receitas Sadia | Receitas

INGREDIENTES:

Abóbora, abobrinha,beringela e brócolis(cortados)

Tomate cereja

Pernil desfiado

Quinoa

TEMPEROS: Alçafrão, limão, alho, azeite, sal, chumichurri,cheiro verde e pimenta dedo de moça.

PREPARO:

Coloque todos os legumes cortado e uma travessa, tempere-os com azeite, sal, chumichurri e leve ao forno 

por 30min. 

Tempere o pernil desfiado com: azeite, alçafrão e alho

Cozinhe a quinoa (água e sal)

Tire os legumes do forno, acrecente os tomates, volte para o forno por mais 5min.

Tire a travessa do forno e acrescente  o pernil e a quinoa, tempere tudo com azeite, cheiro verde, pimenta dedo de moca e limão.

 

Fonte: internet//


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Torta de frago com tapioca

Por:Admin

01/08/2024 16:58:39 Receitas 0 Comentários

Receita: Torta de tapioca de legumes - Sabores Ajinomoto

INGREDIENTES: 

4 ovos

8 colheres de tapioca

1 peito de frango desfiado

1 cenoura picada

Cubos de queijo muçarela

1 tomate picado

Cheiro verde

Sal e pimenta do reino (a gosto)

 

PREPARO:

Em uma travessa, misture os ovos e a tapioca,

depois coloque todos os ingrediente e misture bem novamente. 

Por cima coloque queijo coalho ou muçarela e leve ao forno até que fique dourado.

 

Fonte: internet//


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maçã assada

Por:Admin

01/08/2024 15:34:12 Receitas 0 Comentários

Receita de Maçã Assada na Airfryer: Deliciosa Sobremesa para Surpreender!

INGREDIENTES:

3 MAÇÃS sem o miolo
PASTA DE AMENDOIM
CANELA a gosto
MEL a gosto

PREPARO:

Corte as maçãs ao meio.
Retire o miolo com cuidado.
No centro da massa, recheie com a pasta de amendoim. Ajuste com ajuda de uma colherzinha.

Disponha na sua airfryer e leve para assar à 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Ao final, salpique canela em pó e coloque um fiozinho de mel.

Fica incrível! 

 

Fonte: internet//


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Quibe assado, recheado com alho poró e tomate.

Por:Admin

14/06/2024 16:30:33 Receitas 0 Comentários

Receita de quibe assado recheado: Prático, delicioso e suculentoI

INGREDIENTES DA MASSA:

300g de patinho moído
75g de quinoa
Punhado de manjericão (5g)
Punhado de hortelã (5g)
1 colher de chá de sal (2g)
Pimenta do reino a gosto
1 ovo caipira

INGREDIENTES DO RECHEIO:

20g tomate picado
100g de alho poró picado
100g de cebola cortada picadinha
2 colheres de café de sal (4g)
1 colher de sopa de azeite (15ml)
1 pitada de pimenta do reino

MODO DE PREPARO:
Deixe a quinoa de molho da noite para o dia e descarte essa água depois.
Em uma panela, coloque a quinoa e cubra ela com água filtrada. Cozinhe por 12 minutos até a água secar. Desligue e deixe a panela tampada por mais 15 minutos.

Em um recipiente grande, misture a carne com a quinoa, o ovo, o sal, a pimenta e acrescente o manjericão e a hortelã.

Em um recipiente, misture o recheio. Faça bolinhas do formato de um quibe e coloquei uma colher de sopa do recheio.

Asse em forno a 200° já pré aquecido por 45 minutos ou até dourar nas laterais.

Dica: Pode acrescentar pimenta da jamaica ou pimenta arábe para deixar com o verdadeiro gosto de quibe. Também pode acrescentar pimentões no recheio.

Fonte: Internet


 


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Pudim Protéico

Por:Admin

14/06/2024 16:17:26 Receitas 0 Comentários

We Share Ideas is under construction | Desserts, Sweet recipes, Yummy food

Ingredientes:

- 2 ovos
-150 ml de leite
- 30 g de leite em pó (integral ou desnatado)
- 30 g de Whey de baunilha (use um Whey saboroso) 


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Bolinhos de frango

Por:Admin

29/05/2024 16:22:36 Receitas 0 Comentários

Receita de Muffin proteico de frango, 143,88 calorias por porção - Vitat  Receitas

📍Ingredientes:
350 gramas de frango desfiado, pronto, bem temperadinho;
1 xícara e meia de grão de bico cozido (deixe de molho por 24 horas);
1 colher de chá de sal;
1/3 de xícara de azeite;
3 ovos;
1 colher de sopa de fermento;
Salsinha a gosto.


Preparo:
Misture bem os ingredientes no processador, menos o fermento e a salsinha.
Processe por uns 3 minutos, até a massa ficar bem homogênea!
Por último, adicione o fermento e a salsinha e mexa delicadamente.
Leve em forminhas de silicone e asse em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Fonte: Internet
 


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Bolinho Proteico sem banana

Por:Admin

29/05/2024 15:53:36 Receitas 0 Comentários

BOLO NA AIRFRYER FIT SEM AÇÚCAR SEM TRIGO SEM LEITE - Receitas saudáveis  com a Chef Susan Martha | Amor Pela Comida

INGREDIENTES:


- 20g de farinha de aveia
- 10g de cacau em pó
- 1/2 scoop de whey de chocolate
- 30ml de leite
- Adoçante a gosto
- 1 pitada de fermento

 Misture bem e leve ao microondas de 30 em 30seg

 COBERTURA:
- 1/2 scoop de whey
- 10g de leite em pó
- Água aos poucos

 

Fonte: Internet


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Bolinho de Banana

Por:Admin

29/05/2024 15:17:55 0 Comentários

Bolinho de banana vai muito bem na lancheira da escola - Territórios  Gastronômicos 

Ingredientes:

- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 1 banana bem madura
- 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:

🍃Amasse a banana. Misture tudo (fermento por último), Unte um recipiente pequeno com óleo ou manteiga e polvilhe canela. Se quiser, coloque rodelas de banana ao redor (altera as informações nutricionais) Coloque a entes:massa por cima e leve à Airfryer 180º por 15 minutos ou ao forno por 25-30 minutos.

 

Fonte: Internet


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Sequilhos de Aveia

Por:Admin

29/05/2024 14:58:41 0 Comentários

Biscoito de aveia e polvilho

 Ingredientes:

5 colheres de sopa de farinha de aveia

1 pitada de canela (a gosto)

1 colher de sopa de mel

1 colher de sopa de água

Modo de fazer:

Misture bem todos os ingredientes. Deixe descansar por 5 minutos. Depois faça as bolinhas e aperte com o garfo. Leve para assar na airfryer a 165° por 14 minutos ou até dourar.

 

Fonte: Internet


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Bolinho de Maçã

Por:Admin

29/05/2024 14:44:01 Receitas 0 Comentários

Bolinho de Maçã na Airfryer: Pronto em 20 MINUTOS

Ingredientes:

2 ovos
30g de farinha de aveia
1 maçã ralada
20g de mix de sementes (usei de abóbora, nozes, avelãs…)
Canela a gosto
1CS de eritritol (opcional)
1 colher (sobremesa) de fermento

Preparo:

* Misture todos os ingredientes, deixe o fermento por último;
* Unte um recipiente com manteiga e despeje a massa;
* Leve para assar por 20 minutos a 180 graus;
* Finalize com mel e canela (opcional) 

Fonte: Internet


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