Culinária da Inglaterra
23/12/2013 10:33:49 Culinária Estrangeira 0 Comentários

- English Break fast: ovos frito, bacon, linguiça(sausage), pode ter tomates ou feijão enlatado, chá com leite;
- Fish e Chips: bacalhau fresco frito em battes (farinha, leite e ovos) e batata frita;
- Roast Chicken: frango assado que pode ser acompanhado com vegetais e gravy (tipo de molho especial);
- Elwy Cordeiro: bife de cordeiro com vegetais;
Tortas doces:
- Apple Pie: Torta de maçã.
Tortas salgadas:
- Steak e Kidney: torta de carne e rim;
- Shepherds Pie: carne moída de carneiro e purê de batata;
- Rost Beef (Rosbife): servido com cravy (molho feito com o suco da carne e vegatais que foram cozidos) e vegetais (ervilhas, couve de bruxelas e cenouras), pode ser acompanhado Yorkshire Pudding (pudim feito com farinha, ovos e leite) ou com purê de batatas.