Torta de palmito e cenoura com biomassa de banana verde

Por:Admin

26/05/2015 08:51:25 Receitas 0 Comentários

Torta de palmito e cenoura
Ingredientes
2 cenouras pequenas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 ovos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado light
½ xícara (chá) de queijo cottage
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
1 colher (chá) de fermento em pó
300 g de palmito em conserva cortado em cubos pequenos
1 colher (chá) de sal rosa do himalaia

Modo de preparo
1. Ligue o forno em temperatura média (180 °C) e, enquanto isso, cozinhe a cenoura em uma panela com meio litro de água e sal, retirando do fogo assim que estiver macia;
2. Escorra a água e tempere a cenoura com salsinha, deixando reservada;
3. No liquidificador, bata, por três minutos, os ovos com o azeite, a metade do parmesão, a farinha, o queijo cottage, o leite, a biomassa de banana verde, o fermento e o sal;
4. Com o restante do azeite, unte uma assadeira (20 x 20 cm);
5. Misture a massa com a cenoura que estava reservada, acrescentando o palmito;
6. Coloque na assadeira e cubra com o restante do queijo parmesão;
7. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 25 minutos ou até a massa ficar firme e dourada por cima.

 


                                                                Fonte: Dietaja.uol.com.br
                                                                                       Equipe APG
 


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